12 июля 2022 08:07 Здравствуйте. Ребенку 2.5 года. Подскажите, пожалуйста, у кого малыши ходят в садик, болеют ли они у вас часто? Мой как год ходит, и 3-5 дней ходим а 1-2 недели болеем соплями. Чем лечили чтобы хотя бы ну ровно месяц отходил. И протаргол и Аква Марис … Читать далее
11 июля 2022 12:20 Здравствуйте. У кого "особенный" ребенок, лет 5? По словам невролога и ПНД и комиссии тпмпк , у нас зпр(сложный дефект). Ходим в корр.сад (с логопедами, дефектологами, психологом). Но ребенок в саду ещё занимается (но только рука в руке) но дома полностью … Читать далее
25 апреля 2018 16:12 Привет. Девочки подскажите, пожалуйста, какие можно фрукты и овощи при грудном вскармливании. Спасибо.
19 апреля 2018 15:27 Всем привет. Девочки подскажите, пожалуйста, что можно есть при грудном вскармливании? Спасибо!
3 июля 2017 09:32 Девочки привет. Девочки, подскажите, пожалуйста, нам почти 5 месяцев , а на животик не переворачиваемся со спины, только на бок...(((
Санкт-Петербург, Девочки привет. Давайте знакомиться!26 июня 2017 11:20 Всем привет. Хочу найти подруг из СПб. Давайте знакомиться. Буду рада знакомству. Живу в СПб, в центре)))