Милана ааааа
Грозный
Была в сети 31 августа 2024 17:43
Все
Не знаю что со мной Началось около месяца назад Днем усталость , слабость Вечером предобморочное состояние, сильно клонит в сон , ощущения что вырубаюсь , бросает в жар К врачу конечно п…Читать далее
271
Девочки , у кого было так , что вы делали? Короче , ночью просыпаюсь, разговариваю с мажем , или даю ребенку воды , это со слов мужа , НО , утром я ничего помню Интересно, почему так происх…Читать далее
236
Мальчику 7 л , внезапно начал жаловаться на боль в горле, вроде ангины нет, миндалины не увеличены. От еды отказывается, воду с трудом выпил Начинающая ангина или что ?
205
Кд прошли 4 дня назад, коричневые выделения продолжаются, сделала утром тест , бледная вторая полоска Неужели опять внематочная??
237
Ребенку 2 г Позавчера вырвал 3р, вчера утром один раз Поехали в больницу, сделали укол,снимок живота. Даю энтерофурил и смекту Ребенок вялый , сонный , лежит При отравлении бывает так?
102
Девочки, ребенку 2 г В конце января сделали обрезание , не мог нормально мочиться , тонкая струя мочи, в конце кровь была (Фимоз) Через две недели наружное отверстие уретры слиплось , при мочеиспускание…Читать далее
353
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще