Подскажите, может кто сталкивался, ввела дочке прикорм с 6 месяцев, кушала не охотно но хоть как, а недельку назад вообще отказалась кушать все. Сейчас ей 7 месяцев, я ввела уже кабачок, брокколи, цвет капусту, банан яблоки чернослив и каши безмолочные … Читать далее
22 декабря 2018 08:07
Девчоночки, какой уходовой косметикой пользуетесь? Очищение, тоник, скраб, крем?? И ещё крем вокруг глаз посоветуйте эффективный, в мои 27 уже очень хорошо видны морщины, как избавится то от них?(((
20 сентября 2018 21:47
Хочу поменять телефон, а как сделать чтоб приложение потом можно было восстановить?
Похудение
24 июля 2018 12:45
Девочки, кто занимался или занимается тренировками с Джиллиан Майклс? Как результат, еффективен? Через сколько форму приобрели нужную? Ну вообщем поделитесь кому не сложно😉
Девочки, проснулась ночью, температура 37.8, кости ломит и грудь правая в два раза как будто больше стала, болит очень из под подмышки и каменная. Что это может быть, в первый раз сталкиваюсь( еще и воскресенье сегодня((( посоветуйте что делать
Девочки, милые, кто сталкивался, анализ показал титр антител 1:32, у меня уже 39.4 недель. Чем грозит? И что это значит?
4 мая 2018 16:11
Девочки, подскажите пожалуйста, мне рожать примерно в конце мая, какой конвертик купить на выписку?. Или что вообще взять, жарко то уже?
Список в роддом
3 апреля 2018 22:56
Год назад собирала сумки в роддом и уже совсем забылось, что же брать. В поликлинику только 17 числа попаду. Напишите пожалуйста кому не сложно список, хоть сориентируюсь немного😉
И скажите на каком сроке у вас все сумки были готовы?😊