Всем привет! Да, мы что то пропали???как то до этого не было особо новостей. Немного напишу, что вспомню. Маше уже 3 года и 2 месяца. Стала такая интересная, умная, потешная!??У нас Мега Новость…Читать далее
❗Продаю метрику для девочки ❗ . Станет отличным подарком для вашей девочки??????❤️❤️❤️ Размер самой работы 10×10 плюс есть место для Вышивки данных ребёнка. Все вопросы в личку?
Привет мои подружки! Давно не было о нас новостей. Будет длиннопост?себе так сказать, на память. Итак Маше 9 декабря будет уже 2и11. Близится день рождение....уже 3! Я в шоке как же быстро летит…Читать далее
Девочки всем привет. Немного наших новостей. Итак в начале августа пошли в сад. 4 дня проходили и заболели ангиной. Неделя дома. Вышли опять на 4 дня и заболели бронхитом. Уже 2 недели дома…Читать далее
Сегодня очень важный день! Мы пошли в садик ??? немного расскажу новостей ??? привет подружки. Как дела у вас??? Как ваши детки? ?? А вот немного наших новостей. Да! Сегодня первый день пошли…Читать далее
Привет всем! Я как обычно пропащая, но все ваши посты я читаю и иногда комментирую.
Машеньке уже 2 и 4. С каждым днем становится все интересней и вреднее?характер еще тот! Пока не добьется…Читать далее
Привет подружки???. Давно не писала новости. Что то времени нет, да и скучно тут как то. Новости ваши я читаю иногда, а свои все никак не могу написать. Будет длинно пост. Напишу про Машу. Маше…Читать далее
Вот мне и 25???
Даже не верится, что уже 25???старушка???
Что ж хочу сказать спасибо моим родителям, что подарили мне жизнь. Что всегда меня поддерживают и любят?спасибо моим знакомым и друзьям…Читать далее