Сразу для тех, кто всю жизнь при такой температуре живет я вам открою секрет — это ненормально.
Мы недавно переехали и тут в доме такая песня. Обогревателями пытаемся подтянуть температуру, но все равно холодные стены, пол. От окон холод, хоть они … Читать далее
Девочки, хочу поделиться своей паранойей и спросить совета.
Больше года назад муж прописал (здесь и далее прописал — означает сделал постоянную регистрацию) свою подругу в квартире, сообщил мне об этом постфактум, хотя предварительно советовался. Я … Читать далее
Девочки, твердо решила переводить ребенка в кровать без высоких бортиков, ибо сегодня еле поймала — подтянулся и нырнул головой вниз за игрушкой. С учетом того, что он спит в отдельной комнате надо срочно что-то предпринимать. Снимать бортики не вариант, … Читать далее
Сначала грешила на гв. Но вот уже 3 месяца прошло, уже цикл стабилизировался. А секса не хочется. И мужа не хочется. Раздражают его привычки в сексе. И вообще все раздражает) Вот это вот залезть под одеялко и там пообжиматься полусонными, это что это … Читать далее
Ой, накипело. Сегодня все не так. Сил никаких нет. Обычно он спит по 2 часа в день, у меня есть время передохнуть, а тут уже 4ый день не получается. Мне просто иногда нужен отдых от ребенка.
А вообще кто-нибудь занимается системно? Мы рисуем, ходим … Читать далее
Нужен пододеяльник 120*120. Стандартный 140 на 110 слишком большой для нас имхо. А 120 на 120 нахожу только в комплектах для новорожденных с рюшами. Или может знаете, где есть такие.
Недавно переехали.
Неделю назад иду, навстречу девушка. Между нами с крыши двухэтажного здания что-то упало, переглянулись, вышли на проезжую часть, чтобы обойти это место.
Сегодня иду с коляской вдоль улицы — везде написано — внимание! опасная зона, … Читать далее
Я не могу перестать прокручивать в голове всякие спорные ситуации.
Меня возмущает, например, что в некоторых больницах не выдают бахилы или они платные. Я понимаю, это мелочь, но я плачу налоги, и муж платит налоги, почему я должна покупать сама то, … Читать далее