3 октября 2017 15:43 Девочки 22 октября у нас с дочей день рождения.Мне 23 а дочке 3 месяца.Хочу заказать торт на двоих.Покидайте интересные идеи? Буду благодарна,так как много всего красивого а вот именно,на двоих не особо большой выбор??
25 сентября 2017 12:46 Девочки нам прописали пропить Д-кальцин 1 месяц.Не могу понять как развести.Препарат в гранулах,единственное сказали до 1000 мерного стаканчика,но не понятно в каком виде.Подскажите может кто принимал и как.В интернете тоже толком нет ничего.
КИШИНЁВ23 сентября 2017 00:58 Девочки,посоветуйте хорошего детского массажиста.Может у кого есть знакомые,желательно на дому. #всемдобра?
Девочки КИШИНЁВ19 сентября 2017 21:31 Где у нас можно купить пеленальный кокон.В интернете ничего найти не могу.Завтра идём в город искать)Подскажите,может кто,где видел?
17 сентября 2017 12:34 Девочки всем привет.Доче 2 месяца мы на гв и уже третий день не можем пойти по большому.Были в поликлинике сказали,сдавать анализы,узнать как перерабатывается молоко.Во вторник это сделаем.Не капризничает ,животик не вздутый.Вообще все хорошо,очень спокойная … Читать далее
Уже переживаю ?20 августа 2017 13:08 Девчонки,у доченьки нашей на язычке появились несколько белых точек.К врачу только во вторник.Что это может быть ,может от молока(мы на гв)