Мия
Мелитополь
Была в сети 31 декабря 2022 13:50
Все
Девочки, ищу няню, с которой можно заключить договор в Мелитополе. В местных новостях писали, что официально работает всего лишь одна няня у нас в городе. Но может что-то изменилось
179
Всем привет. Моему младшему сынуле через неделю будет 7 месяцев. Меня немного беспокоит, что он не сидит полноценно. Если придержать ножки, садится сам, но через пару минут заваливается на бок…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
350
Сегодня один из трёх самых счастливых дней моей жизни. Ровно 4 года назад в 10.15 родился мой Тёмася. Но я просто беззвучно ору с самого утра… почему он не со мной, нет ни тортика, ни подарков,…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1228
Всем привет. Старшему сейчас 14, предлагают капать полио вакцину. У Ильи все прививки были сделаны по возрасту. Может я бы и сделала, но в доме маленький ребенок, его пока не прививаю вообще,…Читать далее
1282
Архивная запись
Девочки, подскажите, может у кого то такое было. Кс было 8 октября, после этого шли лохии месяц, потом несколько дней ничего не было. Через дня 4 закровило, как будто месячные пошли. Испугалась,…Читать далее
1080
0
Три года назад (18 апреля 2016 года) был второй самый счастливый день в моей жизни. В этот день родился мой самый сладкий, самый хороший и любимый мальчик. Да, это праздник со слезами на глазах…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1533
Девочки, какую надпись сделать на памятник малышу? Получается под фото пустое место, что-то не то( с одной стороны будет мишка с сердцем, гравировка портрет и ФИО и даты. С другой — большое…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
644
Девочки, мои подруги по несчастью, поймете только вы. Сегодня мне сынок передал большой привет. Сын старший нашел карту памяти не рабочую, валялась давно, даже не знаю, почему не выкинули. Так…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1223
Я недавно писала, что мне снился Темочка с зайчиком. Сегодня взяла клаптики, какие были, села и сшила вручную игрушку, хоть шить совсем не умею ( руки не из того места). Может корявенько, но…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
612
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще