Девочки, ищу няню, с которой можно заключить договор в Мелитополе. В местных новостях писали, что официально работает всего лишь одна няня у нас в городе. Но может что-то изменилось
Всем привет. Девочки из Мелитополя, может кто-то живёт на микрорайоне? Все подружки либо далеко, либо без маленьких детей а бродить одной с коляской скучно. Скоро муж после карантина выходит на работу, буду рада составить компанию мамочке с коляской … Читать далее
Всем привет. Моему младшему сынуле через неделю будет 7 месяцев. Меня немного беспокоит, что он не сидит полноценно. Если придержать ножки, садится сам, но через пару минут заваливается на бок. Да и так сидит шатается немного. Старший сел поздно, но … Читать далее
Сегодня один из трёх самых счастливых дней моей жизни. Ровно 4 года назад в 10.15 родился мой Тёмася. Но я просто беззвучно ору с самого утра… почему он не со мной, нет ни тортика, ни подарков, только боль нестерпимая. 2 года и 1.5 месяца как он ушёл … Читать далее
Всем привет. Старшему сейчас 14, предлагают капать полио вакцину. У Ильи все прививки были сделаны по возрасту. Может я бы и сделала, но в доме маленький ребенок, его пока не прививаю вообще, и не знаю, буду ли. Вроде слышала, что когда в группе детсада … Читать далее
Кровит 1,5 месяца после КС
27 ноября 2019 01:21
Девочки, подскажите, может у кого то такое было. Кс было 8 октября, после этого шли лохии месяц, потом несколько дней ничего не было. Через дня 4 закровило, как будто месячные пошли. Испугалась, побежала к врачу и на УЗИ. Посмотрели, матка чуть увеличена, … Читать далее
Три года назад (18 апреля 2016 года) был второй самый счастливый день в моей жизни. В этот день родился мой самый сладкий, самый хороший и любимый мальчик. Да, это праздник со слезами на глазах и болью в сердце, но я так счастлива, что Тёма именно у … Читать далее
Девочки, какую надпись сделать на памятник малышу? Получается под фото пустое место, что-то не то( с одной стороны будет мишка с сердцем, гравировка портрет и ФИО и даты. С другой — большое фото цветное в полный рост. Вот под ним нужна надпись. Длинные … Читать далее
Девочки, мои подруги по несчастью, поймете только вы. Сегодня мне сынок передал большой привет. Сын старший нашел карту памяти не рабочую, валялась давно, даже не знаю, почему не выкинули. Так он ее почистил, что-то поколдовал над ней и она заработала… … Читать далее
Я недавно писала, что мне снился Темочка с зайчиком. Сегодня взяла клаптики, какие были, села и сшила вручную игрушку, хоть шить совсем не умею ( руки не из того места). Может корявенько, но с огромной любовью. В субботу отвезу моему солнышку, надеюсь, … Читать далее