Девчонки кому после родов назначали анальгин хинин? Врач говорит пей, а в анатации строго запрещено при гв. Не знаю как быть
29 августа 2018 12:23
Подскажите, сегодня 6 день после родов, с понедельника появились ощущения как при цестите. У кого-то такое было и чем лечили? Можно ли какие то препараты при гв?
23 августа 2018 21:19
Дочь 4100 и 59 см
Аллергия
21 августа 2018 19:39
Девчат подскажите, у сына появилась аллергия( насморк, отек) пролечили все ок. На выходных ездили на дачу вроде все прошло нормально. Сегодня к вечеру опять симптомы аллергии чихает, из носа течет. Вопрос: может ли это быть аллергией или простыл где … Читать далее
Осмотр гинеколога
17 августа 2018 14:11
Приветик. Вчера было ровно 39 неделек и я сходила на осмотр к своему врачу в роддом. После осмотра она сказала, что малыш еще очень высоко и шейка совершенно не готова. Отправила гулять до понедельника сказала побольше ходить и жить половой жизнью( муж … Читать далее
Кардиоцентр
10 августа 2018 17:17
Девочки подскажите, в платных палатах роддома есть душ и туалет?
Сегодня на осмотре в жк, попросила посмотреть на кресле. Шейка пропускает один палец, а зев закрыт. Что это значит подскажите)
28 июня 2018 17:28
Ох настало время решать в какой роддом и чьи надежные руки сдаться! Первые роды были в кардио у марочкина, вторые планировала туда же, но думаю насчет врача назаренко, марочкин или наумова? Или вообще пироговка к солововой? Кароче выручайте)))) критерии … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации