Говорят, что девочки толкаются нежненько, переворачиваются аккуратненько… я и сама так думала, две беременности девочками и все так и было))) и вот третья девочка( по УЗИ)), а в животе ураган бывает, я даже не представляла, что так сильно можно лупитьФ … Читать далее
Ну вот и прошёл мой второй скрининг.Все соответствует размерам,все органы на месте,чему я очень рада,а то волновалась. Будет у нас девчонка 👧 !!!! Третья!!!👧 👧 👧 Хотела я конечно мальчика, но детишек не выбирают. Будем любить ещё одну принцессу. Только … Читать далее
Растём не по дням, а по часам.
20 мая 2017 16:24
Ещё только пол срока, а я уже так подросла😂сложно представить что будет дальше!!! А ещё срок у меня на две недели расходится.По УЗИ 20 нед и 5 дней, а по акушерским 22 нед и 4 дня.Через один денёк мне на 2 скрининг очень волнуюсь, всё ли там хорошо, … Читать далее
Ура, жить становиться в радость!!!
22 марта 2017 07:50
Наконец то отступает эта тошнота вечная,сейчас хоть днем её нет,только по вечерам. И солнышко за окном, и весна 🌸 Буду надеяться, что до конца беременности будет так же хорошо!!!
Когда же начнётся радость от моего интересного положения?
19 марта 2017 12:41
Уже 12 недель завтра будет,простудилась второй раз уже,нос заложен,тошнота постоянная...состояние нестояния,хочется полежать,постоянная усталость и конца этому состоянию нет(((( плакать хочется((( будет ли легче и когда интересно.... И вроде уже опытная … Читать далее