Katizdrik
Нижний Новгород
Была в сети 8 октября 2025 14:27
Все Развитие Собираем вещи Хобби
Перед сном и ночью Лоя выпивала около 3-4 бутылок с жидкой кашей, после чего я заметила, что начались проблемы с животом по ночам. Мне посоветовали попробовать детское молочко. Я купила нестожен…Читать далее
244
А у нас появился почтовый ящик Деда Мороза и конверты для писем. Повесили его в тамбуре(у нас в живет маленький сосед, который тоже ждет деда мороза). Скоро будем писать письма!! ?коробка,…Читать далее
401
Предыстория. Сделали нам прививку от гриппа, лезли зубы, появился кашельи насморк, зубы вылезли насморк прошел кашель почти тоже, врач хрипов не видел горло в норме, темпы нет, сделали вторую…Читать далее
627
Может кто захочет преобрести себе друга) 3 девочки и мальчик. Без документов. Родители с документами. Почти 2 месяца им. Подробности в личку.
259
Сшила за два дня двух блезняшек для блезняшек, двух крейзи подрушек для шебутных девчушек и маленького зайчика для маленького мальчика(у зайки уши шуршат, а в ножках шарики хрустят) Сегодня…Читать далее
297
Ну вот и все. Мама будет поститься, муж худеть и только мы с папой продолжим как всегда пожирать все и вся)) в том числе остатки блинчиков)) вкусняха))
243
Сна ни в одном глазу… Расскажите, что дарили мужикам на 23… Я мужу купила бластер нерфовский, теперь у нас периодические перестрелки в квартире(у меня давно был маленький на одну пульку), и…Читать далее
287
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще