Девочки, была в министерстве, приняли документы, сказали записываться к врачу можно, вот не знаю к кому записаться. в ЦРЧ и ЭКО по телефону сказала что можно записаться к Клепиковой и Левченко,…Читать далее
Девочки, дорогие! в конце месяца будет комиссия на эко. Сейчас собираю последние документы и справки… НО часть уже просрочилась, в частности инфекции(( кто был в ростове в министерстве на комиссии…Читать далее
Девочки, дорогие! в конце месяца будет комиссия на эко. Сейчас собираю последние документы и справки… НО часть уже просрочилась, в частности инфекции(( кто был в ростове в министерстве на комиссии…Читать далее
Девочки собралась идти к Иващенко в понедельник, записываться нет смысла все анализы и узи свежие на руках, а запись будет через очень долго ? пойду сидеть под кабинетом. не в курсе она сейчас…Читать далее
Девочки подскажите, что лучше попить? хочу омега 3 но не знаю какую, вы какую пьете? и назначили Иноферт но я читала про инозитол с айхабера хвалят, но я никогда не заказывала и зашла на сайт…Читать далее
Девочки, кто недавно подавал доки на квоту, вопрос такой, у меня лапара и гистера была в апреле 16 года, в 17 подавала доки на эко сделала пайпель биопсию, гистеру не требовали. Сейчас пройдет…Читать далее
Девочки, мужу назначил андролог сдать анализы (спермограмма, ДНК и тд), УЗИ. У нас крюгер 1% , но не назначила гормоны, хотя проговорила что посмотрим на результаты того, что назначила и будем…Читать далее
Девочки, мужу надо менять права, а он прописан в Октябрьском районе и чтобы пройти психиатра и нарколога — нужно пробежать весь город, так как в поликлинике по месту жительства их нет и надо…Читать далее
Подружка занимается организацией, в красивой фотостудии будет проходить праздник. Работает аниматор, сладкий стол, фотограф ) Будет милый кролик для фото)
Кому интересно пишу номер 8904-504…Читать далее
Девочки всем привет, дико по вам всем соскучилась) я после неудачного 2го протокола выпала на некоторое время из планирования и на пол года просто на все забила) Сейчас взяла себя в руки и уже…Читать далее