ОЛЕНЬКА
Ростов-на-Дону
Была в сети 18 марта 2024 08:12
Все
По решению суда получила статус одинокой мамы, детские и молочную кухню еще не оформляла(была канитель с документами).Подскажите сколько сейчас в Ростове платят? Нигде не могу найти инфу. В…Читать далее
117
Девочки пришла такая смс. Кто с этим сталкивался? Стоит ли «вестись» на это? Добрый день! У Вашего ребёнка замечательная внешность!!! ???Я менеджер модельного агентства «Dream Models» и занимаюсь…Читать далее
1666
Архивная запись
ПОДАРОК
ДЕВОЧКИ ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ РЕБЕНКУ НА ГОД?
91
0
«Спят ли мамы?»- я не знала на такой вопрос ответ.Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно, нет.У кровати, колыбели, первые года без сна.У моей, твоей постели проводила ночь она.Вот, уже мы…Читать далее
328
Иду, а впереди меня животик, Такой, уже, пожалуй… ничего.Он ловит взгляды разных дядек, тётек.И интерес уже есть до всего.Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой.Ему одной…Читать далее
390
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ПОДСКАЖИТЕ КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПЛАСТЫРЕМ СОПЕЛКА. И С КАКОГО ВОЗРАСТА. В АННОТАЦИИ НАПИСАНО С 2 ЛЕТ.А НАМ 9 МЕС. ПЕДИАТР СКАЗАЛА ПОПРОБУЙТЕ.
81
ЩИПАЕМСЯ.
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ. НАМ 7 МЕСЯЦЕВ СТАЛА ЩИПАТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬНО, КТО И КАК С ЭТИМ БОРОЛСЯ?
110
Девочки привет.У нас проблемка покусали земляные блохи мою кроху. У кого такое было? Чем лечили ребенка и чем избавлялись от этих тварей?
196
23 мая на свет появилась моя красавица дочь. Сердечно хочу поблагодарить врачей без которых ее могло бы и не быть. Это мой врач из женской консультации пролетарского района г. Ростова-на Дону,…Читать далее
271
Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу.Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая-Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь…И…Читать далее
335
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще