Подарок «под ключ»😂😂😂Палантины для любимых дам! Можно накинуть на плечи или на голову. Изысканный аксессуар 🌹🌺👌Вещь ручной работы — отличный подарок на любой праздник, в том числе и на 8ое Марта😉Увидеть, потрогать и приобрести можно в районе Зеленые … Читать далее
Девочки, чем эффективнее всего лечить молочницу на соске при гв? Я такая балда((( она у меня уже давно, а я все думаю сама пройдёт. Кормить больно той грудью и часто трещинки, особенно если малой оттянет и ли укусит. Помогите пож🙏
Добрый день! Давненько я не хвасталась своими вязалочками🤗 девочки, кому интересно пишите😉
Девочки, подскажите видел ли кто в Томске в детских магазинах шлема мягкие для малышей? Наш малыш раз 10 за день, может головой ударятся. Сидит и заваливается(((невролог сказала, что это потому что мы рано все начали делать. Ему сейчас 6 месяцев им он … Читать далее
Девочки, подскажите видел ли кто в Томске в детских магазинах шлема мягкие для малышей? Наш малыш раз 10 за день, может головой ударятся. Сидит и заваливается(((невролог сказала, что это потому что мы рано все начали делать. Ему сейчас 6 месяцев им он … Читать далее
Девочки, малышу 6 мес. Недавно начали лезть зубы и он начал дергаться во сне. Ночью не часто, а вот днём чаще. Бывает во сне заплачет и просыпается. Это из-за зубов или что-то с психикой?😱😱 очень переживаю...
Нашему малышу сегодня целых 6 месяцев😇 8895 и 70 см. А ещё сегодня у нас вылез #первыйзубик и совсем недавно Ромик научился сам сидеть ☺️ время летиииит😋 наслаждаюсь каждым днём рядом с любимым сыночком😍😍😍 а ещё мы кушаем кабачок, яблоко и цветную капусту … Читать далее
Девочки, привет! Проводится розыгрыш призов в инстаграмме! 7 призов😎😎😎 БЕЗ РЕПОСТОВ👍👍👍 приглашаю поучаствовать😁😁😁 и пусть вам улыбнётся удача! Ссылка в первом сообщении)) также прикладываю свой приз!
Девочки, кто во сколько одел крестик на ребёнка? Нам сейчас 5 месяцев, бабушки напугали меня что-то. И хочется одеть и страшно😒😒😒
Нашему Ромашке-улыбашке 5 месяцев)) весим 8050 гр, рост 67,5. Уже встаёт иногда на четвереньки, во всю хохочет и пытается сесть из положения лёжа и полусидя. Растём с каждым днем😍