Девочки во что играть с дочками после садика? Возраст 3 и 4 года. А то меня уже потряхивает от кукольных домиков, дочек-матерей, магазинов и докторов. Книжка каждый день на ночь это ритуал. Пластилин и Лего тоже часто играем.
Во что ещё играют🙏 и так … Читать далее
Перепробовав много фирм дорогих и не очень, мои выбор остановился на crockid. Не дёшево ну и не совсем дорого👌 так сказать золотая середина. Ну и для нашего уральского климата подходящая))Все просто беру три комплекта зимний, демисезонный и летний🙌 в … Читать далее
Мы забеременели! Кормила ребенка грудью, месячных не было. Дочка стала отказываться от груди примерно месяц назад, сделала тест и вот они две полоски! Пошла к врачу — сказали 8 недель! Уже 8! Почти триместр отходила)) т.к. Я очень любопытная мне очень … Читать далее
Тут на самом деле кому как удобнее, но я поняла что распашенки и ползунки не для нас) список примерно рассчитан на детишек до 3-4 месяцев
Размер 56 Боди с коротким рукавом 3 шт. Боди с длинным рукавом 3 шт. Ползунки 3 шт. Комбинезон(слип, пижама кто … Читать далее
Список того, что мне реально пригодилось в род.доме 6 г. Челябинска: Документы: — паспорт + копияхкопиях — полис + 2 копии — род. Сертификат — мед. Книжка — снилс + копия 1 пакет в родовую палату: — моющиеся тапочки (сланцы) — вода 1,5 л и маленькая … Читать далее
Беременность протекала хорошо, ни разу не лежала на сохранении. Роддом выбирала по отзывам и рекомендациям, а также главным критерием был партнер на родах. Мужа я не брала, да и хорошо если честно, взяла с собой маму). В тот день когда вся страна отмечала … Читать далее