После сдачи анализов ,гинеколог назначила мне джесс плюс для того чтобы наладить месячные ,но появилась какая то сыпь га руках и ногах ,к врачу только после завтра .У кого была такая реакция и с чем она связана ?
Я одна такая у которой муж про годовщину свадьбы даже и не вспомнил ,а когда я напомнила он сказал «поздравляю»😧что б..дь?!?!?!?!раньше были цветы ,подарки ,слова любви .А сейчас во. Это !и как донести до него что мне хотя бы любовь его нужна в этот … Читать далее
Московский зоопарк
14 июля 2018 11:36
Кто был там недавно ?говорят что там сейчас смотреть не на что ,из-за реконструкции .
Как у вас со сном в нашем возрасте ?мы до сих пор просыпаемся по 3-5 раз за ночь с криками и требуем пить !невролог сказал отучить ребёнка от бутылки ,и будет нормально спать .Купили обычный поильник жесткий ,с дырочками .Оттуда она пить не хочет и начинает … Читать далее
Девчат ,подозреваю что она .Мы в Турции ,не какали3 дня ,в итоге сделала клизму ,дала энтоосгель ,что ещё нужно сделать .Ребенок слабоват ,прыщики красные несколько штук по телу вылезли и не ест ничего .