27 мая 2018 23:36 Здравствуйте мамули. Помогите советами пожалуйста. Малышу 6 рано ему пока сидеть или уже должен сажаю то вперед то по бокам сразу падает, какает почти после каждого приёма пищи это нормально?и кака не жидкая как ьыла раньше,уже кушаем пюрешки,хочу перейти … Читать далее
7 мая 2018 23:08 Дорогие мамочки, у малыша уже больше 2х недель сыпь на лице, чем можно помазать чтобы прошло?
7 мая 2018 00:39 Здравствуйте ☺️буду благодарна за совет) попробовали кабачок(сама сделала) непонравилось,начал выплевывать и чуть не вырвал, что теперь делать?
13 апреля 2018 19:59 Добрый вечер мамули) помогите советом, ребёнок дома спит только на руках и то чувствует дискомфорт и плачет, как кладу в кроватку плачет просыпается. Как вы справлялись с этим, малышу нужен сон не только ночной)спим после 3ночи пораньше пока не получ … Читать далее
5 апреля 2018 17:38 Догие мамочки,подскажите пожалуйста. Каша heinz на упаковке написано на 30грамм 170мл воды, в первые дни нужно по ложечке давать а как мне теперь смешивать?
6 февраля 2018 00:38 Девочки нужна ваша помощь как сделать так что б ребенок ночью вовремя засыпал, засыпаем под утро к 5где то,ночью капризничаем,ладно бы игрался, а тут плачет,да и колики к нам ночью приходят, и еще засыпает на руках как кладу в кровать максимум5-10минут … Читать далее
28 декабря 2017 03:41 Девочки нужны советы и ваши знания,немного приболела,нос течет пока не кашляю но немного горло першит,под вечер походу температура была,голова сильно болела,потом прошло,пришла домой температура была 37,кормлю грудью,что мне тепер делать?можно ли кормить … Читать далее
27 декабря 2017 11:45 Приболела,что советуете капать в нос?мы на гв?и можно ли кормить грудью если нет температуры?