Превенар и гепатит ставят вместе?превенар вроде аналог акдс?или ошибаюсь?от чего ставят превенар подскажите
Девочки,у кого нибудь детки отказывались от бутылочки?не хочет пить,рот зажимает,кричит,ночью сонный тоже не пьет.пол банки смеси уже вылила в раковину😕как и чем его накормить?
Девочки темпа держится уже 3 дня,нам пол года,сбивается только до 37.8,потом опять поднимается до 38.5 начинаем сбивать,врач сказал горло вроде не красное,у кого было так?когда она спадет?сказали что орви,но при орви есть же и другие симптомы,может зубы … Читать далее
У нас до сих пор проблема с кормлением,иногда перерыв 5 часов может быть ни в какую не берет,перестал кушать пюрешки,каши вообще не ест,как его накормить?бутылку сосет только сонный,и то не всегда
До 5 месяцев были полностью на гв,в роддоме только бутылку давали,сейчас уже 2 недели молоко только сцеживаю и даю смесь,на гв тоже ему не нравилось,кушали лежа...сегодня спустя 5 часов поел,и то кое как сонный...суем бутылку рот зажимает,не берет,соску … Читать далее
5 месяцев были полностью на ГВ,сейчас на СВ,даю сцеженное молоко,грудь не берет.каждое кормление это пытка,начинаю давать бутылку кричит очень,потом спустя минут 10 может поесть,перерыв между кормлениями 3,4 часа.может быть было у кого такое?врачу говорили … Читать далее
Вообщем мы с рождения на гв,я уже устала с ним бороться😢у нас что нибудь да не так,ну не нравятся ему мои тити...сначала были колики,мы кричали вечерами не брали грудь,потом он кушал только из левой,на правой кричал ее не брал,хотя в ней было много молока,потом … Читать далее
Девочки,у кого такие?)как в использовании?нравятся ли они вам?если есть минусы напишите)очень хочу такие санки)
Мамочки мы на гв, уже 4 день сынок не ест нормально, когда даю титьку он начинает психовать, плакать, стучать ногами, что это может быть? не животик точно, когда беру на руки успоивается… чуть чуть сосет только, он ведь кушать хочет, молоко есть проверяла … Читать далее
Девочки билирубин у малыша 220, у кого так же было? как все прошло? переживаю за малыша, назначили контрольное взвешивание до 2,3 часов, он спит под лампой и никак не встает, не могу разбудить уже что только не делала(а если встанет все равно ведь мало … Читать далее