Кто нито беременнел с таким диагнозом поликистозные яичники..? Подскажите девочки
Одна говорит поликистоз яичников...но овуляцию на узи увидела.лечить опять гормональными..сменила врача.вторая говорит мультифулик.яичн.ни анализов ничего не назначила ,по узи овуляции не увидела..а назначила дюфастон..хотя месяч у меня регулярные и … Читать далее
Есть сынуля 8 лет..) планируем теперь с мужем второго ребеночка...птла долгое время противозачат.табл.после отмены нет беремен.второй год и по узи диагноз поликистозные яичники.раньше такого никогда не было...опять хожу в платную клинику,сменила врача … Читать далее
Девченки, кому стимулировали овуляцию?) помогло ли...?
Девочки, врач предлагает стимулировать овуляцию… кто делал и как это… долго ли по времени...?) подскажите пожалуйста девчульки🌺
Девченки, кто пил боровую матку травку?) у меня дичфункция яич.нет овуляции.произошло все после отмены ок.воттак подействовали противозачат.таблеточки(((( врач гормоны выписала.но я стала пить траву, а не пичкать опять гормонами себя.кому помогала жта … Читать далее
Девченки,кто как беременнел с
27 августа 2016 18:49
Девченки, кто как беременнел с мультифулик.яичниками? овуляция редко причем...(