Как часто ходят по большому ваши дети в этом возрасте? У нас начались проблемы, может сходит раз в 2-3 дня или это не проблема? От педиатра толком ответ не получила
18 июля 2020 15:21
Сушильная машина. Может у кого то есть, довольны ли покупкой или неудобная штука?
До определенного момента я думала что очень неплохо разбираюсь в детской психологии, но последний год моя дочь доказывает мне обратное. Про узнавание границ дозволенного я понимаю и стараюсь лишний раз не использовать «это нельзя», «это не трогай», но … Читать далее
Дочь-пацанка. Девчонки, делитесь опытом,нам 2года и 8 мес, дочка очень активная,хулиганистая, заводила,за любой кипиш,не особо ласковая, бандитка... что год назад она такой была, что сейчас. Ласковой и нежной девочкой ее не назвать от слова совсем. В … Читать далее
Кроватка-домик
10 июня 2019 12:35
У кого есть,расскажите,насколько практичны они и удобны в быту?
Сайты детской одежды
24 марта 2019 11:04
Девочки,где заказываете? Чтоб качество было хорошее и стиль на уровне.Нравится H&m и Зара,что ещё посоветуете?
Девочки,посоветуйте,каких психологов читаете в Инстаграм,интересуют не про любовь ,а про отношения между людьми,манипуляции, как найти себя, побороть страхи и т п