Жара настала на Урале,и хочется пить ооочень много, срок еще совсем крошечный,знаю,что на последних сроках пить много нельзя...а сейчас в 4 недели?можно?
Муж в командировке,а у меня такое счастье.
Планировали беременность,но попытка была всего 1 раз...и ура,в десяточку. Счастье любит тишину,а так хочу петь всему миру оды радости!
...
Вот думаю как сообщить радостную весть мужу,может кто подскажет? Хорошие … Читать далее
Мне гинеколог через месяц после родов прописала пить витамины так для профилактики месячным курсом,но не все сразу элевит,йодомарин,кальцемин. Кто какие витамины пьет?и кальцемин в какой дозировкп,если пьете?
Потеет затылок,при дневном сне
9 октября 2017 12:45
Девочки,кто сталкивался...у ребенка потеет голова только при дневном мне.Что это не хватка витамина Д?к врачу только в 20-х числах
первый снег,первая зима...как трогательно, у малыша все впервые
Ядра окостенения...
4 сентября 2017 15:09
На узи в 3.5 нам сказали,что не оброзовались ядра окостенения в тазобедренных суставах. Назначили магнитотерапию,соленую грелку и витамин Д. У кого у деток такое было?опасно это?и можно ли ходить в эргорюкзаке (ортопед неоднозначно отаетила)?
Подскажите у кого такое было...вряд ли,что на еду!очень давно держится и врач говорит типо закупорка сальных желез...но у нас перешло на голову,под волосиками.кто с таким сталкивался?само проходило?
Приветик,подскажите,ребенку 1 месяц хочу хочу купить слинг. Интересно,как он расгиряет границы для мамы и малыша,освобождает руки?есть ли смысл покупать или это только для прогулок?буду благодарна за отзыв?
Девочки,подскажите,мой малыш часто икает,как с этим справится?он даже еще кушает,на тите,уже икает,конечно я его держу столбиком потом,но это не особо помогает...