13 мая 2017 09:09 Девчули подскажите как решиться на развод ???? Мужа люблю но больше жить так невозможно (((
10 мая 2017 07:36 Сегодня три года со дня нашей свадьбы так сказать маленькая дата. Ваши мужья считают это праздником !?? Я своему с утра сказала хоть бы поздравил он и сказал недовольно " поздравляю" И мне сказал что праздник был три года назад а это не праздник
4 мая 2017 08:10 Девчат Ессентуки подскажите кто знает хорошего консультанта по грудному вскармливанию ??
Из-За астмы перегорает молоко3 мая 2017 20:42 Из-за астмы перегорает молоко ((( что делать как сохранить лактацию?? Подскажите ... схожу с ума молока наверное грамм по 10 в груди стало
12 апреля 2017 07:58 Девчат вопрос к тем у кого 2 и больше деток... при первой б молозиво не выделялось пока не родила , сейчас молозиво выделяется недельки с 36 если надавишь... вопрос вот в чем это показатель к тому что в этот раз грудь не будет так забиваться и все будет … Читать далее
4 апреля 2017 22:26 Девчули не пойму что это .... то ли я хочу рожать то ли незнаю ... оказывается я все забыла да и при первой б такого не было живот хватает капец (((