Вот уже и полтора годика - мини дата🤗 Я так скучаю по тем дням когда он был маленьким совсем, аж второго хочется сразу😊 Такой большой мой маленький мужчинка, столько всего умеет💪😊Люблю его безумно❤️❤️❤️
Первое фото, понимание что внутри меня новая жизнь, отвественность, переживания, радость, безумное счастье, потом узнаешь что будет мальчик, как и хотела всегда,9 месяцев ожидания и тревог, часы мучений и на свет появился мой сыночек👼мой ангел, моя жизнь, … Читать далее
Ну вот уже и 11 месяцев, через месяц будет уже годик 💋💋Такой большой стал мой сладкий мальчишка 💙💙💙💙Начинаем подготовку к Годику 💪💪💪
У нас стали активно прорезаться зубы, на первый вроде было тихо, второй прорезался немного беспокойно, а потом началось, понос давала полисорб, смекту не особо что то помогло, дала сироп Энтобан, стало лучше, но все равно иногда поносит, теперь сопли … Читать далее
Девочки кто с Алматы подскажите, может кто нибудь видел, где со скидками сейчас подгузы трусики продают????
Мой ангел, мое счастье, моя жизнь, уже такой большой стал, еще 2 месяца и будет уже год!!!
Сегодня самое доброе счастливое утро, появился первый долгожданный зубик))))💙💚💛💜Мы так его ждали 👏 А тут сегодня кормлю сыночка и слышу как застучала ложечка, я закричала Урааааа зубик зубик, сынок смотрел на меня и начал смеятся 😁😁 нууу теперь ждем … Читать далее
Всем привет! Хочу начать потихоньку подготовку к годику, хоть нам годик будет только в октябре, но просто с сентября выхожу на работу потом боюсь на все это просто времени не будет, мамочки кто уже делал годик деткам подскажите как и что нужно(особенно … Читать далее
все началось с зубов, 3 дня температуры, бесонные ночи, крики, давала жаропонижающие,мазала камистадом(толку от него мало), вызвали врача нам прописали Оспамокс(антибиотик) я еще взяла Дентокинд для лечения болезненого явлении при прорезывании, и вот … Читать далее