Неделя выдалась нервной. И с мужем пару раз конкретно поцапались и на работе напряженно. Вчера был выходной, с утра расхламлялась, по хозяйству возилась. К 16.30 надо было в садик на собрание. В три меня сморила. Поставила будильник и отключилась. Очнулась … Читать далее
Что-то у нас прям аномальная зона какая-то. Живности прям как медом намазано. Мелкие длинные, с кучей ног. Какие-то мошки в ванне. Пауки куда не глянь. Моль периодически появляется, не знаю что жрет, шуб не водится. Еще были полчища мелких муравьев … Читать далее
К 4-м нашим сказкам теперь добавилась еще одна. Новая для меня, но старая по сюжету — прекрасная принцесса, коварный дракон и отважный рыцарь)))
Поскольку на такое может попасться любая мамочка, автоматически ставя себя на место мамы этих детей, нужно инфу о мошенниках распространять активно.
В Крым прибыли «гастролеры» с материка: мошенники, желающие нажиться на вымышленных болезнях вымышленных … Читать далее
https://youtu.be/cZag-E1PiJw пробую вставить видео, не знаю, получится ли https://www.youtube.com/embed/cZag-E1PiJw Могу сказать, что там врачи и раньше не горели желанием работать, так что ничего существенно не изменилось, как и руководство видимо … Читать далее
Собственно декрет закончился год назад, дочка пошла в сад. Но стабильно раз в месяц была хотя бы простуда. И я сидела дома и не рыпалась. Постоянно сидеть с болеющим ребенком некому кроме меня. Но вот год прошел, этой зимой уже особо и не болела, сейчас … Читать далее
Объявление для Крыма по электричеству
27 февраля 2016 23:02
Увидела в ветке ВК Крымчане! С 28 февраля с 5 утра до 29 февраля 22 вечера будет происходить подключение третьей линии.
Возможны перебои со светом и необходимо набрать воды.
Заряжайте телефоны
С вечера у нас мигал свет, но этим все ограничивалось. А утром только встали услышали громкий хлопок и запахло паленым. В том углу с одной стороны стены комп, с другой холодильник, понять что именно повреждено было невозможно, хотя возле компа пахло … Читать далее
Накопилось много непоказанных работ, буду порциями хвастаться.
Заказали мне вязаные игрушки, по фото из интернета, так что идеи не мои, только исполнение. Для разнообразия, это игрушки не для малышей, а для родителей. Заяц брелок на ключи, подарок … Читать далее
«Заказ» я получила еще в конце того года. В кавычках, потому что о помощи попросила дочкина воспитательница, им какое-то ЦУ выдали)) Ну и игрушки соответственно отправились в нашу группу. Будут деткам спектакли показывать. Персонажи для 4 сказок, многие … Читать далее