Девочки, всем привет! Такой вопрос, много раз слышала, что когда ветрянкой болеет маленький ребенок, ацикловир давать не нужно, потому что детки маленькие, организм прекрасно сам справится, ацикловир необходим взрослым людям или деткам, у которых тяжёлое … Читать далее
Девчата всем привет! Пошли мы в сад, и как следствие неделю ходим, неделю дома- сопли. Врач выписывает анаферон, вот мне интересно, стоит ли поить ребёнка этой фигней?! Эффективен ли он? Девчонки, поделитесь опытом, чем лечите деток? Может какие народные … Читать далее
Девчата, всем привет! Сегодня была на работе, декретный отпуск заканчивается в сентябре. Пока была в декрете, моей организации не стало, а в новой для меня нет должности ((( Предложили или по собственному желанию с хорошей характеристикой, или по соглашению … Читать далее
Гель для душа
6 августа 2018 23:35
Девчата, всем привет! Хочу купить гель для душа, ароматный, чтобы был вкусный запах и прям чувствовать его не только во время душа но и на высохшей коже.
Девчата, всем привет! У моего сына проблемы с носом, куда я только не ходила, чем только не лечила, и советы и так далее! В четверг обратилась в очередную частную клинику, лор хорошо посмотрел сына, прием длился минут 40. И какого было мое удивление, … Читать далее
Девчата, всем привет! У меня такой вопрос, кто открывал или открывает "головку" мальчикам?! Да, может кто то подумает что я нерадивая мать, но я этого не делал, просто сегодня были у хирурга, и она сказала, открывать и мыть водой, она сегодня дернула … Читать далее
Девчата, всем привет! Особенно интересует Новороссийск, но хорошо бы и все мнения услышать. Поделитесь опытом, сыну 8 сентября 3 года, в очереди мы аж 1670, на учёт встали поздно, 16 февраля 2016 года, муж был в длительной командировке, у самой не было … Читать далее