Позавчера сдала хгч 10192, сегодня 16973. Это медленный рост да? Срок почти 7 недель. ( были 2 зб, поэтому переживаю)
Всем привет! Последние месячные были 5 марта. В январе была зб. Узнали что снова беременны, и очень счастливы. Сегодня ходила на УЗИ, поставили срок 6 недель, видно эмбриончик и определили сердцебиение. после пошла сдавать хгч. Пришёл результат 10192 … Читать далее
Подскажите пожалуйста, последние месячные были 5 марта. Сегодня была на УЗИ, нашли эмбриончик и определили сердцебиение. Потом сдала хгч, в лорак. Результат 10192...это мало? Угроза? Переживаю
Начну с того, что у меня уже есть двое. Третья моя беременность прервалась в конце января. Зб, анэмбриония на сроке 4 недели. Потом прошли месячные, сегодня 39дц. Обычно цикл у меня скачет, от 31 до 42 дней. И просто наобум решила сделать тест вечером … Читать далее
Всем привет. Такая история. Вчера делала узи, по пм срок 6.5. Пм были 9 декабря, цикл от 26 до 42 дней. Хгч на 29дц 20, 31дц 51,4, на 33 дц 143, вчера 47дц 6687. Прикладываю фото узи, замершая под вопросом, анаэмбриония под вопросом, ниче точно пока … Читать далее
Начну с того, что у нас уже есть двое детей. Старшему почти 6, младшей 2,2. Детей больше не планировали, ну как не планировали, говорили что только если чудом))) Цикл после последних родов нестабильный, 26-42 дня. В основном 31,33. С середины декабря … Читать далее