Девочки сегодня 8 сутки после КС отеки просто мандец , никогда в жизни таких не было. Сказали после операции это нормально. Вопрос такой у кого были и через сколько пришли ноги в норму?
Было у кого нибудь? Девочки мне кажется я сойду с ума и у меня начнется нервный срыв. 9 числа было КС. 11 числа поднялась температура. Днём главное нет высокой, ночью 38.5. сделали УЗИ матки, почек, брюшной. Не понравилось врачу только что сгусток есть … Читать далее
Девочки ну подскажите сколько вы восстанавливались? Я себя уже накрутила что с о мной что то не так. Сегодня трое суток после КС. Я ещё не могу без обезболивающих. Очень больно вставать с кровати переворачиваться. Ходить когда как, когла прям сильно … Читать далее
Ох девоньки, Послезавтра еду ложиться на КС, что то мне так страшно, а чего боюсь не пойму. Это у меня будет первое , двоих детей рожала сама. Успокойте меня😀😀🤦😵💫
Девочки это капец. Вроде уже третьи роды , а уже все забыла. У вас также схватки были или как то по другому? Я не могу понять оно или нет. Каменеет низ с одновременно болью как будто в зад. На минуту и отпускает. Промежуток то 9 мин, то 20мин
Девочки ну подскажите мне не знающей, для чего сейчас многие покупают банеоцин для новорождённых? Просто у меня двое детей и никогда его не покупала. И что вообще самое необходимое вы покупали в аптечку на первое время?
Девочки кто нибудь заказывал там? Вот хочется прям пушистую, заснеженную, возможно уже даже почти украшенную. Но не знаю какую взять, не хочется разочароваться, так как цены не маленькие за такие елки