все привет, девчат сегодня вступила в протокол, сделали первый укол, и остальное выдали на дом, сказали только когда на узи придти и все не говорили какой протокол, вообщем дело движется ураааа!!! эко первое .
всем привет, прошла я комиссию и уже была у врача, прописала она(врач Каспарова) мне регулон и на 18 таб пришла на узи сказали противопоказаний нет обновите анализы и в бой только говорит по быстрее так как через три дня я закончу таб пить и к ней на … Читать далее
всем привет, девчат готовлюсь к протоколу эко, выписали противозачаточное регулон, начала принимать со второго дня цикла, но мес у меня три дня сегодня получается 6 день цикла и 5 таблетка, но кровянистые выделения не проходят и температура ,37,3 и сегодня … Читать далее
девочки всем привет и спасибо кто меня поддерживал 26 вечером стал болеть правый бок потом к вечеру боль усилилась вызвала скорую забрали в больницу врач увидел мои прежнее узи и говорит у вас внематочная 4/5 недель ваш врач вам не сказал я вылупилась … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации