Девочки,нужен совет. Дочка с понедельника кашляет и иногда сопли текут. Температуры небыло ни разу. Лекарства принимаем. Ходим в садик. Дадут ли мне больничный если завтра пойдем к врачу?
Хочу постирать,а то совсем заляпанный стал.. Но на бирке только ручная стирка... Как быть,руками замучаюсь стирать,да и сохнуть до весны будет...
Пока сидела на больничном с дочкой связала ей комплект на зиму))) А то сейчас с работой сложно вязание совмещать...
У дочки поднялась температура 37.9,час пытаюсь вызвать врача,но не дозвониться.. хочу дать Нурофен и идти в поликлинику ,можно ли так или пытаться вызвать?
Девочки, выручайте!!! 2 неделю после болезни ходим в сад,начались прозрачные сопли... Чем быстро вылечить и не рпзболеться дальше?? Сейчас только промыли солевым раствором и брызнула мироместином? Может витамины какие?
Это жесть! Дочка стала закатывать истерики если что-то не так как она хочет... Я на неё в этот момент не обращаю внимания и выхожу из комнаты. Вчера вечером вообще жесть устроила... Купила сироп зайчонок,надеюсь поможет... Как я поняла это у них возрастное … Читать далее
Дочку вырвало во сне,первый раз побольше,второй немного... Вырвало и дальше спать,как ни всем не бывало... Поужинала она больше обычного,и ещё булочкой закусила и воды перед сном много выпила... И ещё у нее сопли,не сильные ,проходят уже.. Первый раз … Читать далее