Девочки, пост можно назвать «чумачечим разрешается».
Нужен консилиум и ваш опыт, кто поддерживался утрожестаном. Ситуация такая: планируем 4 года, первая беременность наступила самостоятельно, но случился выкидыш на 6-8 неделе (поддержки не было, была … Читать далее
Девочки, подозреваю, что тесты реагентят у меня на 10-11 дпо, дальше полоски пропадают, бывает часто. Сегодня 16 дпо, задержка 2 дня. Думала что просто плохо крепится, и решила в этот период поддержать утрожестаном. В этот раз полоски более яркие, как … Читать далее
Девочки, скажите мне, все анализы в норме, но по коагулограмме АНТИТРОМБИН III 121,00% (при норме 79,00-117,00%), АЧТВ 37,70 сек.(при норме 26,40-37,50 сек). Сдавала в скайлаб. Достоверны ли данные? Так как прочитала книгу и там мои показатели считаются … Читать далее
Девочки, всем привет! Есть ли кто то с проблемами в гемостазе? Напишите свои истории зачатия. У меня густая кровь и не восприимчивость к аспирину. К началу месячных как будто появляется призрак на тестах, но приходят месячные. Делала искусственное оплодотворение … Читать далее
Девочки, недавно кто то писал уже здесь про это. Парить ноги и это поможет забеременеть. Я неделю парила ноги, либидо точно улучшилось. По беременности сказать ничего не могу. У меня сестра всю жизнь в тазах сидела, делала маникюр, сначала ноги парила, … Читать далее
Девочки, планирую лялю с 2016 года. Уже вроде согласна на ЭКО. У нас «бесплодие не ясного генеза», когда все хорошо, но может быть еще не копалась сильно в голове, психологические причины возможно. Знаю, что спросите, я уже докторов 15 прошла, гинекологи, … Читать далее