Сын стал капризный, всё время на руках. Ничего не хочет.Ничего не ест, кроме груди. Всё время чешет глазки и хочет спать, ходит вялый и сонный. Завтра сдам анализы и пойду на прием к врачу. Симптомов болезни нет никаких. Может у вас так было? На зубы … Читать далее
Вообщем собираемся в отпуск ехать, а тут встал вопрос, что делать с грудью?! Можно ли купаться(я в речке искупалась недавно, так теперь побаливает где то внутри одной груди)? В инете пишут при определенной темпе можно ополаскиваться и то переодевать … Читать далее
Девочки, завтра хочу начать операцию,, ы''😆 ,на сон укладывать или хотя бы перекладывать в кроватку. Кто отлучал от совместного сна, делитесь как вам удалось! У нас кровать вместо вешалки стоит 😂Сына если посадить или положить в нее, начинает орать и … Читать далее
Мамочки, у кого есть или был опыт поездки на море с грудным ребенком примерно нашего возраста, может чуть старше. Как у вас прошел отдых? Переживаю больше всего за ротовирусы и им подобные инфекции.
Сегодня приходила медсестра и сказала что летом заканчивать гв нельзя, а вот почему не сказала. Кто знает почему нельзя? Хотела уже курс лечения летом пройти...
Всё началось с обычного ОРВИ, потом пошло ухудшение и итог отек легкого 😭Девочки это пипец какой то. Сын спит в сидячем положении, я держу его и рыдаю. Где ну вот где он мог так простудиться (Вот нам и Пасха с уколами и задыханиями 😭😭😭😭😭