Ровно в 39недель, в Видном. Роды были долгие, самые тяжёлые (хоть и третьи). Сейчас все хорошо, спасибо врачам и анестезиологу, персонал весь отличный,
Шёл 295-й день зимы… Снег уже выпадает реже, в свитере и в пуховике уже жарковато, но просто в пуховике — вполне тепло. Отопление отключили месяц назад, сказали что по календарю уже лето, так что щас ещё и горячую воду отключат на две недели. Зато в … Читать далее
Всем привет! Давно тут ничего не писала. Сижу с сыном дома уже 3месяца, болел сильно, аденоидит и, на фоне лекарств, реактивный панкреатит. 2раза лежали в больнице, потом месяц сидел на диете. Сейчас до сих пор периодически кашель, именно когда спит … Читать далее
Всем привет. У нашего сыночка будет братик!!! Он счастлив и мы тоже обрадовались. Вес 270г. Вчера уже сделали первые покупки. Купила пеленки, соску, бутылочку, жидкое мыло, гель для подмывания, креми одноразовые пеленки. Решила, что лучше буду покупать … Читать далее
Девочки, привет! В понедельник поедим на узи. Узнаем кто живет в животике и подтвердятся ли предположения пола ребенка с 1скрининга. А вам правильно говорили на 1скрининге?
Всем привет. Наконец то дождалась я скрининга, переживала. Срок сейчас 13.2недели, по узи 14.1. ЧСС 154удара, все в пределах нормы. Предположили мальчика. Закрывал ручками лицо, долго не давал померить носовую косточку.
Всем привет!!! Всех с наступающим! Всем добра, любви и исполнения самого заветного желания!!! НУ вот, я вроде начала радоваться, что круглосуточная тошнота отступила, а тут 3дня назад все усилилось. Запах свинины это что то, настолько он мне противен, … Читать далее
Всем привет. В первую беременность тоже один раз повышался сахар, пересдала, все норм. И на этом все. В этот раз сахар тоже повышен, 5.2. Отправили к эндокринологу, она мне сказала соблюдать строгую диету всю беременность и сдавать кровь раз в неделю … Читать далее
Всем привет. Начала вышивать летом, где то месяц вышивала ангелочков, а окантовку так и не начала. А потом решила вообще забросить, решила, что как забеременею, закончу. И вот, наконец то все получилось и вышивку закончила. Есть конечно косяки, это … Читать далее
Всегда терпеть его не могла, для меня пах клопами, и прям выворачивало от запаха, а есть я его тем более не могла. А тут мне посоветовали приготовить хинкали, именно, с кинзой. Думала, что приготовить не смогу из за запаха. Ан нет. Я так прибалдела от … Читать далее