Когда была моложе было от случая к случаю. А сейчас на пенсию пошла так по дней 5 может. И делает вид что трезвая, смешно. Живём в разных городах. Когда раз в год приезжаю она встречает уже выпившая. А если не выпившая то к вечеру уже будет (( короче … Читать далее
Я в большущем шоке! Смесь фрисо пеп стоила 691, сейчас зашла посмотреть уже 925, она подорожала на 234р. А мы едим фрисо пеп ас, она на 100р подорожала. Они совсем уже охренели? Боюсь представить что будет после нг.
Срыгивания в год
30 ноября 2018 14:48
Есть такие у кого бывает?
Фрисо пеп и фрисо пеп ас.
29 ноября 2018 05:21
Перешли с фрисо пеп на фрисо пеп ас, из за аллергии на щеках. Прошло за неделю, потом неделя чистые щеки и снова! В чем может быть причина? У нас диета, могло ли спровоцировать что я яблоко дала свежее ( едим только пюре яблочное из фруктовых).
А вы замечаете когда девушки у вас в гостях с распущенными волосами сидят их теребят и часть волос в руку для приличия собирают, чтобы потом выбросить, а часть волос просто по всей квартире потом собираете тряпкой?
Я всегда любила жить, добиваться целей, ставила их перед собой. А сейчас или в бытовухе погрязла или депрессняк какой то. Зла к людям стала, типа как ко мне так и я (хотя раньше по другому относилась). Улыбаюсь редко, ничего не хочется. Просто встаю … Читать далее
Расскажите о питании ваших малышей за сутки! Сколько и чего? Мой через каждые два часа ням ням просит, вдруг мало кормим)) мы едим утро:каша 160мл, обед овощи 170мл мясо 80, вечер каша 160мл. Ночью 2 раза смесь по 180 мл.