Вот и я узнала что такое прививка. Сделали сегодня так после нее плачет с рук не слазает. Жалко сынишку. Сердце кровью обливается. 😭 по ходу мучаться нам с ним так три дня еще.
ПКС плановое кс верно, а ЭКС экстренное ведь так? Плановое оно понятно, а вот ЭКС это считается что должна была родить сама, но не смогла или там не было расскрытия и типо того??? Или может что-то по другому и я путаю? Я просто в этом не разбераюсь … Читать далее
Мы на ГВ. И я уже не знаю что мне готовить. Совсем мыслей нет. Ем почти все. Диету не соблюдаю. Супчики надоели. Подскажите, поделитесь, что можно приготовить???☺ заранее спасибо.
Сегодня у Арслана мини день рождение). Ему исполнилось 3 месяца. За эти три месяца многое уже умеет. Его умелки: много агукает, разговаривает на своём, всё время переворачивается на бок. И вот пять дней назад он в первый раз самостоятельно перевернулся … Читать далее
Можно узнать все подробности как и что? Больно ли ставить спираль? И больно ли её снимать? Удобно ли в ней ходить и все такое? А то мне нужно ставить, а я жутко боюсь неизвестности. У меня КС было.