Краснодар район ккб(40лет/восточка/аверкиева/яцкого)
Мамочки давайте дружить:)
Нет ни подруг никого вообщем. Я молодая мама двух деток.... правда многие не особо воспринимают меня в силу моего возраста.... а так хочется встретить подругу с которой … Читать далее
Вопрос для экономных родителей. Те кто считают что экономить не стоит, с тапками прошу мимо идти.
Где в Краснодаре одежда по низким ценам и не прям "говно". А что можно нормально носить:) бывает нормальная одежда по низкой цене, по которой и не скажешь … Читать далее
Девочки у меня двое детей.
Разница 2.5 года, а вот внешне их и за ровесников считают.
Мама говорит ограничивать дочь в еде нужно.
Дочке 2.5 года, вес у нас 16-17кг и рост 1метр. Как вы считаете стоит ли ограничивать ребёнка ? Не крупная ли она?
Сын … Читать далее
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для восстановления/переполучения путёвки в д.сад нужно обращаться в мфц и писать новое заявление на получение путёвки?
Мы ходили в сад 2 года назад, потом отказались.
Сейчас решили вновь пойти.
Спасибо за ответы … Читать далее
Вопрос интересует давно. Когда прокалывать уши дочке.. она уже все понимает. Теребить знаю что не будет. Но, стоит ли прокалывать их сейчас?(2.5года) или когда это сделать лучше ?
Девочки, в как организовывали праздник деткам на 5 лет?
Мы купили спортивный комплекс для сына. Рюкзак (тот что ему очень был нужен), ооочень просил. Заказали торт необычный. Украсим шариками комнату. Ну а что ещё ребёнку нужно, даже в голову не лезет … Читать далее
Детский сад - путёвки
11 сентября 2017 14:13
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для восстановления/переполучения путёвки в д.сад нужно обращаться в мфц и писать новое заявление на получение путёвки ?
Мы ходили в сад 2 года назад, потом отказались.
Сейчас решили вновь пойти.
Спасибо за ответы … Читать далее
Доброе утро:)
Наша дружная семья ищет друзей в Краснодаре:)
Жевем мы тут не оченб давно, и хотим дружить семьями:)
Немного о нас: нас в семье 4 человека:) муж Артем, мама Настя, сыночек Кирилл и доченька Полина.
Мы молодая семья:) мужу 24, мне … Читать далее