Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о парфюмерии и косметике, если покупали в Womanlike.
Они еще и работу предлагают на базе дропшиппинга. Вот хотелось бы сделать выводы стоит или не стоит пробовать.
Девочки, кто что может сказать о гинекологе Лопунова Е.И. Прочитала отзывы о ней в интернете, пошла на прием, что-то она мне не особо понравилась.
Я была у нее на приеме в платной клинике, а она мне сразу дала визитку, чтобы я к ней в другую клинику … Читать далее
Очень вкусные и быстрые бутерброды. Особенно хороши, когда времени для приготовления завтрака оооочень мало. Нарезаем батон кусочками. Сверху батона кладем пластинку сыра. Сверху сыра маленький кусочек сливочного масла. На хорошо разогретую сковороду … Читать далее
В продолжение темы распродажи... Выкладываю фото, комплектов Флоранж, которые купила по распродажным ценам. Цены очень порадовали и качество отличное. С подбором размера трудности не возникло. Скоро будет предновогодняя распродажа, один соблазн)))) Это … Читать далее
Я люблю делать тортики, кексы и разные попекушки сама. И вот недавно на просторах интернета нашла очень вкусный тортик, называется «Прекрасная Мария»! А повод для того чтобы его испечь тоже был, это День рождения моей любимой принцессы!
Правда я немного … Читать далее
С 15.11 начнется распродажа нижнего белья Флоранж! Цены ну оооочень «вкусные»!
Говорят, что самые ходовые размеры заканчиваются в первые минуты распродажи! Я собираюсь себе заказать. Кто со мной? Пишите! Вот каталог распродажный:http://www.youblisher … Читать далее
Девочки, моей дочери два года, она ни в какую не просится на горшок писать (по большому просится). У нас уже записан весь диван, кровать… Я ей постоянно объясняю, что надо проситься на горшок, и куклу уже на горшок (игрушечный) посадила ( для примера … Читать далее
Девочки, поехали бы вы сейчас за границу? Муж хочет съездить на море, а мне как-то страшно в связи со всеми событиями.
А если ехать, то где можно в октябре в море покупаться и позагорать?