Сегодня утром пока я искала нужную книгу в зале, Мишка побежал на кухню. Почувствовав недоброе я пошла за ним и тут вижу, как он повернул реле и включил электроподжиг. Конфорка загорелась. Вообще сын любит включать газ и убегать. Сколько мы уже его не … Читать далее
Утром с Мишей испекли слойки с вишней, поиграли, почитали и пошли гулять. Зашли в "Пятерочку" за приправами.
В магазины с сыном я уже стараюсь не ходить, ибо ведет он там себя ужасно: на руках вообще не хочет сидеть, убегает, переставляет товар или … Читать далее
Как-то в интернете наткнулась на схему: 50-30-20. 50% доходов – обязательные платежи, 30% — откладываешь, 20% — тратишь на «хотелки». Таким образом, можно скопить приличную сумму.
Составлять меню на неделю, с учетом экономного расходования продуктов, … Читать далее
Вот такой:
Как он в уходе? А то в магазинах особо не знают..
Как приучить ребенка пить воду??
23 августа 2017 20:57
С рождения сын на ГВ, а по рекомендациям ВОЗ и не только, если ребенок на ГВ, то воду нужно давать с введением прикорма. Но в 6 месяцев Мишка не очень-то жаловал водичку, хотя если ее он хоть чуть-чуть, но пил, то от компотов, соков, морсов отказался … Читать далее
Всем привет! 5 дней назад у меня на ноге и животе появилась сыпь, похожая на потницу у детей. Немного чесалась, я грешила на укус насекомого (не видела кто укусил), т.к. вокруг укуса было огромное красное пятно. Но с каждым днем сыпь распространялась … Читать далее
В прошлом месяце: рост 83 см., вес 11 600 г. 11 зубов.
Когда гуляем на площадке, с интересом рассматривает детей, особенно нравятся детки постарше, пытается повторять за ними, но залезать на высокие ступеньки и горки пока не получается.
Научился залезать … Читать далее
Мою прошлую страницу к сожалению удалили, якобы за спам, уточняла у девушки гостиницу в Анапе в личке. Очень обидно, ладно бы рассылала одну и ту же ссылку разным людям, это еще можно было бы за спам принять. Но так..