Девочки, Тюмень, кто-нибудь знает, что это за детское пособие в этом месяце 375 рублей? У всех нормально путинские пришли? В МФЦ продлила, двух ещё нет
Галерея
Смотреть все фотографии
Базы поставщиков
11 ноября 2019 11:11
Девочки, все чаще в соцсетях сталкиваюсь с тем, что предлагают приобрести базы поставщиков, и открыть свой интернет-магазин. Скажите, кто с этими базами работает возможно.. Выгодно ли такое занятие, и как новичку..? Сложно разобраться во всем или нет … Читать далее
Нам тоже годик!
3 ноября 2019 03:17
+2
Очень приятно смотреть, как вы, девочки, выкладываете фото с первым днём рождения ваших малышей)) все такие родные стали, благодаря этому форуму. Помню многие посты о переживаниях, эмоциях, которыми вы делились. Но, все преодолено! Все со всем справились … Читать далее
Швейная машинка Brother или Janome?
3 апреля 2019 08:51
Девочки, кто шьет, посоветуйте пожалуйста какой марки лучше купить швейную машинку новичку? Brother или Janome. Хотелось бы услышать мнение и тех и других обладательниц. Плюсы и минусы. Заранее спасибо))
Аспираторы
22 декабря 2018 21:36
Девочки, кто какими аспираторами для носика пользуется? Посоветуйте, пожалуйста, какой купить и где продается?
Девочки, кому в женской консультации предлагали ставить вакцину от гриппа?. . Именно для беременных. Говорят, что помимо защиты от гриппа еще и имунитет повышает. С одной стороны, я не против вакцин, но с другой стороны. . не опасно ли в таком положении … Читать далее
Не понимаю своего срока
11 сентября 2018 14:35
Девочки, сегодня была на 3 скрининге и уже сломала голову.. такое большое расхождение между ПДР и УЗИ... уже думаю, в том ли месяце я забеременела. .. по ПДР срок 31 неделя. .. прошлый скрининг ставили на 2 недели больше. . Получается сейчас 33 неделя, … Читать далее
Йога, пилатес, бассейн для беременных. Тюмень
26 июля 2018 19:25
Девочки из Тюмени, подскажите пожалуйста, кто куда ходит заниматься… цены, места, тренеры… нравится или нет.… помогает или нет.… на каких сроках ходите и как переносите занятия? Буду рада любым высказываниям на эту тему))