18 марта день рождения мужа, а я 2 месяц в больнице лежу на сохранении. Посоветуйте что можно подарить мужу?! ( о том что рождение двойни это уже подарок, нам пока рановато 30 недель только )
Добрый день девочки беременность двойней, первая. На 23 неделе экстренно попала в стационар роддом, шейка короткая 7 мм, поставили пессарий, после этого шейка 4 мм и полностью лежачий режим до родов.В декрет еще соответвенно не вышла, хотелось бы узнать … Читать далее
Добрый день девочки беременность двойней, первая. На 23 неделе экстренно попала в стационар роддом, шейка короткая 7 мм, поставили пессарий, после этого шейка 4 мм и полностью лежачий режим до родов.В декрет еще соответвенно не вышла, хотелось бы узнать … Читать далее
Девочки может кто сталкивался, прошел первый скрининг отправили к генетику, сдала кровь . Прихожу а тут сообщают что у одного плода -шейноворотникрвое пространство 1,7 в норме. А у второго завышенные-2,8 , что последствия могут быть . Отправляют на инвазивную … Читать далее
Девчонки, на какой день после переноса ЭКО вы решились на первый тест дома, у меня сегодня 7дпп, а хчг только через неделю. И как было ваше самочувствие живот не раздуло?
Прям впала в ступор, и не знаю как теперь поступать. В след цикле должа была вступать в протокол ЭКО. Сегодня только 27 день цикла, обычно 31-32 дня идет, репрудоктолог сказала за 5 дней до нового цикла сдать анализы, сдала сегодня А щас смотрю пришли … Читать далее
Ну вот прошло всего неделю после сдачи документов на квоту, а сегодня уже звонок из Минздрава можете приходить забирать -все готова. счатлива была что все так быстро. но вот только понять теперь не могу куда и как и что? В ппц врач говорила что увидешь … Читать далее
Девочки Добрый день, Есть ли тут девочки из Чебоксар кто гот овится на Эко или проходил через ЭКО, хотелось бы узнать процесс сбора бумаг, и очередей ожидания, ну и подробности как и что…
Девочки , я окончательно запуталась стоит ли делать иссемиеацию, или все таки просится на ЭКО ? Хоть причину бесплодия выяснить не могут , 3 года уже пытаемся ,Говорят что должна сама должна .