Как же мне жалко нашего сыночка… Такой маленький, а уже заболел этой ветрянкой! Сегодня 3 день. Высыпает очень много, температура 38. Сидим дома, руки отваливаются, только на руках (вес был в 7 м 10400). Зелёнкой не стала мазать, как старшего мазала, … Читать далее
Всем привет! Не была здесь очень долго, больше тысячи оповещений. Замоталась с двумя детьми дома)) что нового у вас? Нам было 7 месяцев — рост 71см, вес 10400, на ГВ,7 полноценных зубов. Сегодня заболел ветрянкой! В 7 месяцев! Старший сын переболел пару … Читать далее
Сегодня нашему младшему сыночку 6 месяцев! Вес 9500, рост 71 см. На Гв. В4 месяца вылезло 2 зубика снизу. Умеем ползать на животе во все стороны; стараемся становиться на четвереньки; поднимается на локти и держит голову; держит отлично игрушки; всё … Читать далее
Подгузники "солнце и луна", где можно купить в Белгороде? По сайтам полазила, не увидела их.
Что можете сказать об этих подгузниках ?
Девочки, помогайте! Мужу 1.06.будет 32! 1.Обожает футбол, хотела форму его любимого клуба арсенал подарить, но по городу не могу найти. Может вы знаете где можно ? 2.Ещё хочет несколько лет раков, но жмотится для себя , может знаете проверенные места … Читать далее
Ой, Как же мне тяжело выбирать подарки... Помогите! Сестре родной 17 лет в воскресенье, хочу что-то подарить, кроме денег! Но! Что можно ? Косметика, мр3 плеер, сумка, рюкзак, телефон , выпрямитель (я дарила)- есть. Ну прям не знаю что. Из хобби: любит … Читать далее
Девочки, кто-нибудь ел уже солёную рыбу при гв!? Например селёдку, таранку, и т.п… Знаю, всё индивидуально, но всё таки интересно. Я ещё нет, боюсь пробовать, но очень люблю это))) с первым сыном 1,5 г кормила и не ела соленое. И какая реакция у ваших … Читать далее
Девочки, объясните как начинать вводить смесь. Мы на гв, но он плачет и плачет , и ночами по 5-7 раз встаёт. Вес хороший, набираем. Но сегодня всю ночь на сисе, и сейчас плачет , будто есть хочет , а они у меня как пустые, нечего и сосать. Хочу дать … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь есть ссоры, проблемы, обиды из-за нехватки секса? В плане, чтобы муж обижался? Может это я одна такая проблемная, т.е часто уставшая, у меня уже хронический недосып (сынок встаёт по 5-7 раз за ночь, сегодня психану и на ночь дам … Читать далее