Елена
Белгород
Была в сети 8 августа 2018 20:48
Все
Как же мне жалко нашего сыночка… Такой маленький, а уже заболел этой ветрянкой! Сегодня 3 день. Высыпает очень много, температура 38. Сидим дома, руки отваливаются, только на руках (вес был…Читать далее
249
Всем привет! Не была здесь очень долго, больше тысячи оповещений. Замоталась с двумя детьми дома)) что нового у вас? Нам было 7 месяцев — рост 71см, вес 10400, на ГВ,7 полноценных зубов. Сегодня…Читать далее
235
Сегодня нашему младшему сыночку 6 месяцев! Вес 9500, рост 71 см. На Гв. В4 месяца вылезло 2 зубика снизу. Умеем ползать на животе во все стороны; стараемся становиться на четвереньки; поднимается…Читать далее
255
Подгузники "солнце и луна", где можно купить в Белгороде? По сайтам полазила, не увидела их.
170
Девочки, помогайте! Мужу 1.06.будет 32! 1.Обожает футбол, хотела форму его любимого клуба арсенал подарить, но по городу не могу найти. Может вы знаете где можно ? 2.Ещё хочет несколько лет…Читать далее
139
Ой, Как же мне тяжело выбирать подарки... Помогите! Сестре родной 17 лет в воскресенье, хочу что-то подарить, кроме денег! Но! Что можно ? Косметика, мр3 плеер, сумка, рюкзак, телефон , выпрямитель…Читать далее
783
Девочки, кто-нибудь ел уже солёную рыбу при гв!? Например селёдку, таранку, и т.п… Знаю, всё индивидуально, но всё таки интересно. Я ещё нет, боюсь пробовать, но очень люблю это))) с первым…Читать далее
1594
Девочки, объясните как начинать вводить смесь. Мы на гв, но он плачет и плачет , и ночами по 5-7 раз встаёт. Вес хороший, набираем. Но сегодня всю ночь на сисе, и сейчас плачет , будто есть…Читать далее
224
Девочки, у кого-нибудь есть ссоры, проблемы, обиды из-за нехватки секса? В плане, чтобы муж обижался? Может это я одна такая проблемная, т.е часто уставшая, у меня уже хронический недосып (сынок…Читать далее
349
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще