… 1 — самый важный. Отправляйтесь в сказочный осенний лес! Можно организовать поход за природными… листочков желтых, красных, оранжевых.Именно в лесу нужно обязательно понюхать как пахнет…
Лето в разгаре, а по традиции летом, мы живем на даче! к нам съезжаются многочисленные родственники с детьми. Выработалась у нас такая традиция делать коллективно зарядку, да не простую, а познавательно-увеселительную. Для этого мы ( я ) определяем … Читать далее
Приветствую всех трендимам). Сегодня я расскажу Вам о наших прекрасных занятиях, а именно приобщении детей к искусству. Знакомиться с миром живописи мы начали с пелёнок. Для чего и почему мы увлекаемся искусством? Во - первых: это отличное средство … Читать далее
Всем привет! В этот раз я решила поделиться с вами своими мыслями, как можно заниматься одновременно с детьми разного возраста. За основу всех занятий (вот уже наверно целый год) мы берем географию. Но не изучаем только географические тонкости, а развиваем … Читать далее
… рассказа, о том, как мы клад индейцев нашли! Мы начали… свой клад в лесах нашей страны. Но никто этот клад еще… вашими детками экспедицию по поиску клада, на примере нашей) Подготовительный… на прочность, раздобыли и зарыли клад… а самое главное мы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации