Наши клебсиеллу 10в9 степени! Это сущий ад! Температура 3 суток под 40!!! Потом понос, побежали в инфекционку! Участковый педиатр нам орала зубы это зубы, вы че придумываете! В итоге сразу капельницу! Антибиотики. Ребёнку в первый же день полегчало … Читать далее
Вот чем для нас закончился приём сиропа от температуры после прививки. 7 день высыпаний, два вызова скорой при отеках, третий день в больнице. 10 дырок в попе от уколов. Из рациона только смесь и цв. капуста с кабачком. Бедная моя девочка. Чего она только … Читать далее
Делитесь рационом на день) чем кормите своих зайчиков?)
Болит низ живота, покалывания даже, уже вторую неделю ноет низ переодически как на месячные. Вод думаю вдруг мне в этом году светит повторное помещение роддома? Тест утром сделаю. Кормлю грудью. ППА. Кто как узнал о беременности во время гв? Какие первые … Читать далее
Девочки, начало пропадать молочко. Пытаюсь реанимировать частым прикладыванием, душем, чаем горячим, обильным обжорством, все тщетно. Ребёнок не наедается. Как бы не хотелось, но походу нам светит докорм смесью. Хотела проконсультироваться кто какой … Читать далее
В 5,5 месяцев начались переодически запоры у малышки. Ждала 3 дня, доча вела себя спокойно, не капризничала. Но мое сердце не выдержало, поставила микролакс. 2 раза сходила в туалет. Со следующего дня все нормализовалось. Понаблюдав недельку за стулом … Читать далее
Подскажите у кого как было) в 4,5 вылезли сразу оба нижних зубика. В 5,5 вылез один верхний, на второй ни намека🤨 уже вторая неделя пошла. Когда у кого второй прорезался??