Девочки ! У кого была подобная аллергия ? Нам 2 месяца ..как быстро проходила ? Мы на гв..диета соблюдается уже неделю ,прогресса нет ..лактофильтрум пью ..
П.с. Приходил врач посмотрел ,сказали соблюдать диету и ждать
Девочки привет ) сынуле 2,5 ,заметила что на голове кожа шелушится , сухость как будто .. шампунь не подходит сушит или так и должно быть просто не обращать внимание ?не трогать ?
Девочки !срок 40.3 пдр -был 14-го ..была сегодня у врача ,шейка мягкая ,пропускает как она сказала 1 палец ,говорит ждём до воскресенья -если тишина в пн -ложимся в роддом ,как думаете каковы успехи родить до воскр ???
Девочки, на таком же сроке как и я или около… 19,3..
Как у вас с весом? быстро набираете?
Я до беременности стабильно было 54-55 кг… на учёт встала с 60 кг..
Завтра на УЗИ, очередной плановый осмотр, думаю буду уже 65..
Вес мне кажется набираю очень … Читать далее
Девули привет! Срок 16.4 недель! До праздников все было отлично! Растем, здоровы и бодры! Работаю в налоговой… нервная работка еще та… Перед праздниками очень много нервничала и плакала на работе..… Доигралась… Стал крутить ныть живот… Ляжу хорошо… Встаю … Читать далее
Вот и наша пора пришла увидеть малыша и даже услышать сердечко)малыш здоровый все развивается как надо по срокам. Поставили дату родов 14 октября)срок 11,5 недель :)пол сказали лучше не будут говорить предполагаемый, все еще может измениться..Я надеюсь … Читать далее