Тюмень, кто где покупал беговел? На наш возраст))
Кто ездил на источники с малышами? Сама там не была лет десять, поэтому даже не представляю как там с малышом. Можно ли купаться в таком возрасте в такой горячей воде, при том, что на улице около +10. Или все же перенести поездку и поехать без ребенка … Читать далее
Сегодня сделала очень вкусную, воздушную, творожную запеканку с бананом 😍 дела Леше, съела половину сама))
Какой увлажняющий детский крем самый хороший ?
Первый раз хотим с ребенком на море ехать, что скажете? Может кто знает семейные отели с садиком)
У меня близкая подруга работает в нл, постоянно дарит продукцию эту на др, на нг)) мне нравится. А тут она мне говорит пошли со мной, я же тебе ерунды не посоветую. Говорит, научиться только надо, но не 5 лет как на вышке, а за пару недель все освоишь … Читать далее
Как "выгоднее " : подавать на отцовство и алименты или получать пособия как мать одиночка?
Как укладываете на дневной сон? я включаю телевизор, и он засыпает под него, но иногда просмотрит его полчаса и не уснет, приходится брать на руки, ходить так,укачивать..в общем не знаю как быть, песенки, сказки не лежит, не слушает
Месяц назад, вот так ели)