Кто тоже мучался с бессонницей..засыпаю ужасно долго, где то в 1 или 2 ночи только… ночью просыпаюсь от малейшего шума и потом не могу заснуть часа 3 (((а потом на утро сил никаких нет… что можно предпринять? На форумах про валерьянку пишут… но как то … Читать далее
Девочки, у вас есть уже живот на этом сроке...смотрю фотки, на некоторых такие большие животики...а у меня вроди как и нет, особенно с утра на голодный желудок вообще не видно.
Заметила что часто стало стучать в голове...как будто сердце не в груди, а в голове находится...отчётливо его слышу...что это может быть? Может у кого то так было. Особенно слышу если по ступенькам поднимаюсь или быстро иду. Спасибо🎀
Девочки, у кого было так?...после токсикоза(лежала больше месяца как тюлень)...выхожу на улицу и ужасная слабость, так ещё и частенько темнеет в глазах и голова кружится. Без мужа вообще не выхожу, боюсь грохнутся.
Анализы вроди норм, вчера врачу своему … Читать далее
Идёт 11 неделя беременности, чувствую себя нормально, не считая вечного токсикоза. ..днем чувствовала что как будто подмораживает...но не предала этому значение. Сейчас просто решила померять температуру..37,2...я вроди слышала что у беременных это вроди … Читать далее
2 мая 2017 13:25
Девочки, кто сколько кг сбросил во время токса в первом триместре? Это на Лялю не влияет хоть?