А у вас такое было?муж уехал в командировку на 3 дня и мне все так лень)) полдня гуляли с сыном,таскались по магазам,поела шоколадки,поспала с сыном в обед немного... А надо убираться ? А так…Читать далее
Как воспитываете мальчишек?мой стал такой хулиганистый, делает вид,что не слушает,кусается (только меня да причём так больно),все будто назло делает,когда ругаю его. Иногда шлепаю по попке,чтоб…Читать далее
Добрый вечер! Гастроэнтеролог назначил нам его пить по 5 мл вечером 14 дней. Сейчас дала из шприца от нурофена,ребёнок расплакался и его 2 раза стошнило ужином... Лекарство мерзкое на вкус…Читать далее
Добрый вечер. Немного не в тему мамского форума конечно. Кошке 15 лет, кошка свекрови,живет у нас (у свекоови последние 2 года аллергия на кошек выявилась) последние 2 недели резко поплохела…Читать далее
Привет!сейчас через знакомую хотим заказать со скидкой сандалии одной хорошей фирмы. Лето через 3 месяца ж,сейчас стопа у сына 13.7 см,в инете пишут,что в месяц на 0,5 растёт. Это к лету у нас…Читать далее