Частный детский сад в геленджике.
5 июня 2019 13:46
Девочки, подскажите пожалусита частный детский сад в Геленджике. Нужно устроить ребёнка на лето.
Девочки, если ребёнок контактировал сегодня с мальчиком у которого высыпало ветрянка. Мы точно заразились? Просто прям вообще не вовремя. 😔 мы не успеваем из болячек выползти и тут. В общем я в панике.
Девочки, кто работал риэлтором, расскажите вообще впечатление от работы? Насколько прыгающий заработок? Возможно ли прожить если пойду работать с 0? В общем кто что знает, расскажите?
Девочки, реально уже крик души! Эта пушистая Тварь стала переодически гадить на кровать! На кровать блин. Вот и что с ней сделать? Какой бы доброй я не была, я реально готова ее убить. Но я знаю, что никогда в жизни я не смогу себе этого простить. 🙈🙈🙈 … Читать далее
Девочки, подскажите кто сталкивался у деток? Как лечили? Что за собой влечёт эта болячка?
В общем есть подозрения, но к сожалению компетентного врача не нашла в своём городе, поедем в Краснодар, но пока она болеет, и я пока оставила эту мысль ехать … Читать далее
Девочки, подскажите как его применять? Ребёнку 3 года. В инструкции для меня вообще непонятно (смотрела в интернете, свою потеряла), а врач написал по возрасту
Девочки, дочке очень нужен нефролог. У нас в городе она ООНа и та в отпуске. Подскажите фамилию, контакт или Клинику с хорошим детским нефрологом. 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Девочки, у дочки поднялась ночью температура 38, и она не могла пописать, плакала что больно. Сейчас проснулась от температуры не следа, но на писю жалуется. Что это может быть? К врачу конечно же пойдём, Только дождёмся приема.
Девочки, я в шоке от наших врачей, которые готовы уколоть ребёнку все что надо и не надо. Если вдруг отстали от графика. ДЕВОЧКИ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ДЕТЯМ БОЛЬШЕ ОДНОЙ ПРИВИВКИ. Сегодня были у врача, собираемся в садик, а у нас прививки не все. И говорят … Читать далее
Девочки sos!!!!!
Я судя всего подхватила ротовирус, помираю. К врачу, не ходила. Чем взрослые лечат эту гадость? И как можно обезопасить малышку, чтоб ее не заразить?
Лечусь энтерофурилом и полисорбом. Сейчас ещё и температура поднялась, чем сбить … Читать далее