Кто вставал в очередь на садик через госуслуги? Что потом делали? Вам звонили или как то оповещали что ваша очередь подошла и что нужно дальше делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Рвотный рефлекс
2 января 2019 01:11
Уложила дочь на ночь спать. Через какое то время она начала поворачиваться с бока на бок. Я подошла, хотела ее положить на бок и подкачать, и началось... рвотный рефлекс, ее вырвало. Потом попила водички и спать дальше. Сейчас опять через некоторое время … Читать далее
🤦♀️
23 декабря 2018 21:08
Кожа рук
2 ноября 2018 10:59
Чуть наступит мороз, кожа на моих руках начинает трескаться и болеть, начинается зуд. Кто нибудь встречался с такой проблемой? Чем спасались?
Тема похудения
2 ноября 2018 10:46
Кто какими способами пришёл по быстрее в своё тело после родов? Я после родов за 2 месяца как то не думая об этом ещё, похудела резко, кажется вроде все, но потом резко опять все набралось обратно😔 теперь никак не могу скинуть, в чем только себя не о … Читать далее
Тема какашек, всем брезгливым мимо
31 октября 2018 12:36
Дочка дня 3 не может нормально по какать. Тужится тужится , 1 горошек и все. С моей помощью потом кое как покакает-одни горохи. У кого было? Что делали
Под вечер поднялась температура до 38.2, дала нурофен , температура спала. Ночью подошла к ней, она огненная померила 39. Опять нурофен дала, температура спала. Даю попить водички как можно больше. Может свечи лучше? Что посоветуете😔
Как же быстро летит время! Семь месяцев счастья и радости! Мы имеем 2 зубика, кушаем овощи, фрукты, мясо, творожки. Сидим сами, ползаем с пробуксовкой, кувыркаемся туда и обратно.
6 сентября 2018 21:29
Чем лечили насморк и кашель у ребёнка? Что помогло лучше ?