На детской площадке мальчик набирал из лужи воду и совком лил ее в лицо девочке. Я подошла, достала его из лужи. Отобрала совок и сказала, что так делать нельзя. Родители данных детей просто молча наблюдали. Вот думаю, чего я полезла? Не мои же дети.
Где вы занимаетесь развивашками? Специальный детский стол парта? На полу? За взрослым столом?Думаю купить парту растущую , но вроде в 1,5 года усаживать за стол рано...У вас как?
Сын увалень.на площадке активно интересуется чужими самокатами. Папа наш решил купить. А я сомневаюсь ,что рановато. А вы как думаете?
А вот что вы делаете, когда вечером дико хочется жрать , а уже 22.00???
Не рано ли по клубам шастать?
24 февраля 2017 11:23
Ребенку 1,5 года. Вроде как надо развивать и социализировать. Но подруга педагог говорит ,что до трех это бесполезно, клубы эти ничего не дают того , что нельзя самим родителям придумать. Развивашек всяких дома куча и спорткомплекс и книжки. Цена вопроса … Читать далее
Керри или Рейма на весну?
21 февраля 2017 17:31
Зимой отходили в Керри слитном. Шикарно. Тепло и сухо. Но говорят у весенних Керри штаны тоньше , чем у Реймы. Что подскажете?
Ребенок накрывается одеялом с головой.
15 февраля 2017 16:34
Чем он там дышит то... я боюсь ,что задохнется , все время слушаю , дышит ли он. А ему так комфортно засыпать. ..блин...накинул одеялку на моську и спит...
Ночная жизнь. Как не свихнуться...
15 января 2017 13:47
Дите по ночам гуляет , развлекается. И ладно бы. Но только ему компанию подавай! В час ночи читали книгу до двух ночи. Потом в 3 следующий сеанс с папой. Мультики , игрушки, еда. В шесть утра наконец-то все улеглись. Проснулись в 11 . Что это за режим … Читать далее
В какие предметы любят играть ваши дети? Не игрушки имеется в виду ,а обычные.Топ 3 :Фонарик на батарейкахКастрюли с крышкамиЩетка для окон
Дура наивная...под сорок лет пора бы поумнеть...
11 января 2017 18:31
Живу какими то сверхидеями все время. Все люди у меня добрые и участливые , никто зла не таит. Сколько раз подставляли , предавали , обманывали...а я все равно верю.Это лечится?