Но никогда не начнет первым, и отвечает явно агрессивно, вот ситуация была на тренировке, к моему лез другой мальчик, пытался завалить, мой ему локтем В нос попал, до крови, говорит что отбивался и в процессе так вышло, тренер другого мнения, что мой … Читать далее
Фотоэпилятор для домашнего использования? У кого есть?
5 февраля 2018 10:54
Реально работает? Где покупали?
Детские деньги зависят от зарплаты?
2 февраля 2018 12:17
З.п около 15-30т.р на пол ставки, детские платят как многодетной, матери одиночке, и малообеспеченная. Сколько заплатят не знаю, за февраль еще не положили.
Что то запуталась. В ноябре или октябре переоформляла выплаты, каждый год надо это делать, а я сдела всё с опозданием, то есть сначала выплаты прекратились, а потом мне перерасчет сделали, выплатили всё что прекращали. Так вот в начале декабря я получила … Читать далее
Старший ребенок 6,5 лет второй месяц ходит на хоккей, уже уверенно катается, коллектив отличный дружный, родители, тренера, дети все положительное. Но меня стало напрягать, что из-за ежедневных (4 раза в неделю) утренних тренировок ребенок пропускает … Читать далее
Помимо хоккея 2 раза в неделю ОФП ( общая физическая подготовка)
Так нам вечером накануне пишут что с собой взять . В прошлый раз мяч футбольный, сейчас два мяча и скакалка. Хорошо все что нужно у нас пока есть. Хотела узнать какие еще спортивные атрибуты … Читать далее
Выпадение шейки матки. Страшно
9 октября 2017 00:01
Завтра к гинекологу. Успокойте, или все так страшно?