Девочки, как укладываете спать детей (касается тех, у кого ребенку около 5 лет)?
У нас каждый день скандал. Как только слышит, что надо ложиться или идти зубы чистить, начинается истерика: «нееееет, не хочу, хочу поиграть» и так можем полчаса уговаривать, … Читать далее
Пупочная грыжа у ребенка
17 января 2018 16:58
У кого была пупочная грыжа у ребенка? Делали операцию? В каком возрасте и как она проходит?
Дородовой бондаж
17 января 2018 16:55
Кто носил? Полезная вещь? Помогает при болях в спине? С какого срока можно носить?
Подскажите плиз, разве на втором скрининге уже не берут кровь? Только узи?
Завтра на скрининг днем, позвонила в роддом узнать за какое время нельзя кушать, а мне сказали что кровь уже брать не будут, только на первом берут...
У вас также?
Кто-нибудь делал какие-либо физические упражнения при беременности?
Чем можно заниматься? Какую гимнастику можно делать если в принципе до этого вела пассивный образ жизни?
Девочки, у кого немели ноги при беременности? Что делали? У меня часто особенно на ночь, как спать ложиться, так уснуть невозможно (( Подскажите как можно помочь себе при этом.
Всем привет!
Хожу уже неделю и маюсь идти ли стричься или нет, вроде как примета плохая и все такое… А красить волосы врач сказала нельзя (( а у меня на голове ужас...
Как у вас было? Стриглись? Красились?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации